九仁論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

七仁太讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 posters

向下

七仁太讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Empty 七仁太讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

發表 由 wmis 周六 12月 27, 2008 5:16 pm

除了運動比賽、合唱比賽外,七仁都是男生班比賽名次最好的~
這星期再傳捷報!本班科學創一闖關競賽(就是英語發表會那幾天在做空氣砲要比的那個)獲得七年級第三名!
另外,第一名是 七望
第二名是 七信
信班就算了= = 望班要不是第二關太賽了+上其他班那關都很爛,怎嚜可能得名啊!!!除第二關外都馬成績很爛= =
wmis
wmis
中學一年級
中學一年級

文章總數 : 122
注冊日期 : 2008-12-06

回頂端 向下

七仁太讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Empty 回復: 七仁太讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

發表 由 asas12348 周六 12月 27, 2008 5:39 pm

恩恩,我有同感,七仁真是太棒啦!
asas12348
asas12348
Admin
Admin

文章總數 : 392
年齡 : 28
注冊日期 : 2008-12-01

https://8ren.666forum.com.tw

回頂端 向下

七仁太讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Empty 回復: 七仁太讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

發表 由 Mr.Ocean 周六 12月 27, 2008 9:04 pm

信班超秋的<居然說"第一名太多了<讓給你們吧"

Mr.Ocean
中學二年級
中學二年級

文章總數 : 186
注冊日期 : 2008-12-24

回頂端 向下

發表 由 asas12348 周六 12月 27, 2008 11:01 pm

七信超爛的~太驕傲了@@
asas12348
asas12348
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 wmis 周二 12月 30, 2008 8:00 pm

Mr.Ocean 寫到:信班超秋的<居然說"第一名太多了<讓給你們吧"

??他們又沒第一,白目喔˙˙
第一跟第二都分不清楚啊......
wmis
wmis
中學一年級
中學一年級

文章總數 : 122
注冊日期 : 2008-12-06

回頂端 向下

發表 由 asas12348 周三 12月 31, 2008 1:04 pm

wmis 寫到:
Mr.Ocean 寫到:信班超秋的<居然說"第一名太多了<讓給你們吧"

??他們又沒第一,白目喔˙˙
第一跟第二都分不清楚啊......

他的意思是說從以前到現在~
asas12348
asas12348
Admin
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: