九仁論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

江哲安、曹峻寧、陳堯君、蘇長慶:各位大大辛苦了!

3 posters

向下

江哲安、曹峻寧、陳堯君、蘇長慶:各位大大辛苦了! Empty 江哲安、曹峻寧、陳堯君、蘇長慶:各位大大辛苦了!

發表 由 威猛 周四 1月 07, 2010 10:15 pm

期待已久的八仁班網終於誕生了! cheers
看到你們努力製作出來的成果,
真的好棒!
在〝八仁班網〞看到了你們的用心與誠意,
相信一定花了不少的心思、時間和壓力吧!
你們今天看到也聽到了全班〝暴動〞的場面,
就知道你們的〝愛的結晶〞,
有多麼受歡迎 Razz
真的謝謝了 !
有你們真好 Razz
威猛
威猛
小班
小班

文章總數 : 13
年齡 : 28
注冊日期 : 2008-12-20

回頂端 向下

江哲安、曹峻寧、陳堯君、蘇長慶:各位大大辛苦了! Empty 回復: 江哲安、曹峻寧、陳堯君、蘇長慶:各位大大辛苦了!

發表 由 asas12348 周六 1月 09, 2010 12:51 am

看到這篇文
一整個就是......就甘心ㄟ

果然威猛在我的調教之下
也寫出這種文來了@@~

除了論壇,留言版也要多多支持喔 lol! !!~
asas12348
asas12348
Admin
Admin

文章總數 : 392
注冊日期 : 2008-12-01

https://8ren.666forum.com.tw

回頂端 向下

江哲安、曹峻寧、陳堯君、蘇長慶:各位大大辛苦了! Empty 回復: 江哲安、曹峻寧、陳堯君、蘇長慶:各位大大辛苦了!

發表 由 wmis 周日 1月 10, 2010 3:30 pm

謝謝^^~
sopa的留言......
其實班網問題滿多的說= =沒差啦~反正都不是我改的暸的
段考快到了ˋˊ好麻煩 Sad
大家加油
wmis
wmis
中學一年級
中學一年級

文章總數 : 122
注冊日期 : 2008-12-06

回頂端 向下

發表 由 asas12348 周日 1月 10, 2010 3:35 pm

覺得讚的話,就幫他加個威望如何?
asas12348
asas12348
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 wmis 周日 1月 10, 2010 7:12 pm

asas12348 寫到:覺得讚的話,就幫他加個威望如何?
話說為啥你威望是負的?
wmis
wmis
中學一年級
中學一年級

文章總數 : 122
注冊日期 : 2008-12-06

回頂端 向下

發表 由 asas12348 周日 1月 10, 2010 9:00 pm

我哪知?
不都是你們投票的嗎?
我又看不到是誰投的
asas12348
asas12348
Admin
Admin

回頂端 向下