九仁論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第一屆D.M.B盃SAO錦標賽開打囉~

2 posters

向下

第一屆D.M.B盃SAO錦標賽開打囉~ Empty 第一屆D.M.B盃SAO錦標賽開打囉~

發表 由 asas12348 周五 4月 10, 2009 1:10 am

hi~大家近來好嗎?D.M.B盃要舉行了,要參加的人要快喔~
活動時間:4/12日下午2:00開始
活動地點:聖靈軍伺服器
活動地圖:古老遺跡&random爆破地圖*2
參加身份: D.M.B隊員且同時具有七年仁班身份者
報名辦法:留下:
真實姓名:
當天出賽角色:
使用槍枝:
報名費:每人50元新台幣(獎金)
獎金:第一名隊伍50%
第二名隊伍35%
第三名隊伍15%

請在4/11前繳交報名費給我,若無論壇會員請寄到aaaaa111116@hotmail.com
當日不接受報名。當日比賽為分隊制,4/11截止報名後,將在4/12中午12:00公佈分隊名單,決無異議。
當日請遵守比賽規定,槍枝不限,不煙不散不白目不外掛,違者踢出戰隊並取消參賽資格!!
房間密碼:dmb-game
asas12348
asas12348
Admin
Admin

文章總數 : 392
年齡 : 28
注冊日期 : 2008-12-01

https://8ren.666forum.com.tw

回頂端 向下

第一屆D.M.B盃SAO錦標賽開打囉~ Empty 回復: 第一屆D.M.B盃SAO錦標賽開打囉~

發表 由 Mr.Ocean 周六 4月 11, 2009 8:10 pm

還付你報名費? 你騙錢的喔,這麼愛A錢。

Mr.Ocean
中學二年級
中學二年級

文章總數 : 186
注冊日期 : 2008-12-24

回頂端 向下

第一屆D.M.B盃SAO錦標賽開打囉~ Empty 回復: 第一屆D.M.B盃SAO錦標賽開打囉~

發表 由 asas12348 周日 4月 12, 2009 7:07 pm

沒有逼你要參加阿~要的人就來阿~有意見就別吵阿
asas12348
asas12348
Admin
Admin

文章總數 : 392
注冊日期 : 2008-12-01

https://8ren.666forum.com.tw

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: