九仁論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

推薦文+分析文

3 posters

向下

推薦文+分析文 Empty 推薦文+分析文

發表 由 asas12348 周四 2月 12, 2009 8:01 pm

安啊~大家好,好久沒有發文了啊@@
首先,現讓我蘇分析師來分析今年七仁論壇這支股票~

今年受到SAO風暴的影響,七仁論壇2008年Q4開始下跌.在2009年Q1開始,大幅掉落,股價跌破每股1塊,大幅跌停.許多投資人叫苦連天
雖然國內資金因為SAO風暴喊停,但是外資喊進.JP魔根分析師林北表示,國外資金目前因為國際金融風暴的影響,紛紛看到台灣市場的股王-七仁論壇
另外,林北更表示說,Q2、Q3後勢看漲.因為學校開學,製造學校商品的公司紛紛復甦,七仁論壇可望在這波漲潮下,起死回生.林北也呼籲台灣投資人,
盡量購買股票,加速景氣的恢復.
記者蘇長慶/台北報導

需要翻譯的跟我說喔~

好啦,進入正題

今天我要推薦的是墾丁-休閒飛靶射擊場

真的很好玩,比SAO刺激多了~

網址:www.shootingrange.com.tw

由於有打廣告的嫌疑,不想多說,詳情請自行查閱網站或問我喔~

附上親身體驗的圖片:(Sorry~我弄錯了,So~點小圖放大圖喔)
推薦文+分析文 Sany1110
子彈~

推薦文+分析文 Sany1111
槍枝本體

推薦文+分析文 Sany1112
我~

推薦文+分析文 Sany1113
還是我~
asas12348
asas12348
Admin
Admin

文章總數 : 392
年齡 : 28
注冊日期 : 2008-12-01

https://8ren.666forum.com.tw

回頂端 向下

推薦文+分析文 Empty 回復: 推薦文+分析文

發表 由 jasonoscar 周日 2月 22, 2009 7:44 pm

黑幫...

jasonoscar
小班
小班

文章總數 : 10
注冊日期 : 2008-12-18

回頂端 向下

發表 由 asas12348 周日 2月 22, 2009 11:17 pm

jasonoscar 寫到:黑幫...

黑你的大頭黑啦!
這是我的殺氣,你懂不懂啊!
asas12348
asas12348
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 jasonoscar 周五 2月 27, 2009 10:35 pm

asas12348 寫到:
jasonoscar 寫到:黑幫...

黑你的大頭黑啦!
這是我的殺氣,你懂不懂啊!

殺氣= =?
黑幫吧...

話說 上次資專的去書展&電玩展時,你還不是穿的跟黑幫一樣...

jasonoscar
小班
小班

文章總數 : 10
注冊日期 : 2008-12-18

回頂端 向下

發表 由 Mr.Ocean 周一 3月 16, 2009 9:57 pm

別說看漲了 連反彈的機會都沒......
林北是哪個三流分析師阿 到85~94台去講啦

Mr.Ocean
中學二年級
中學二年級

文章總數 : 186
注冊日期 : 2008-12-24

回頂端 向下

發表 由 asas12348 周日 4月 19, 2009 2:04 am

Mr.Ocean 寫到:別說看漲了 連反彈的機會都沒......
林北是哪個三流分析師阿 到85~94台去講啦

連林北是誰都不知道嗎.......
asas12348
asas12348
Admin
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章