九仁論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

知道別人是誰很重要?

4 posters

向下

知道別人是誰很重要? Empty 知道別人是誰很重要?

發表 由 雲敞風隨 周二 12月 30, 2008 9:14 pm

在論壇上可以發現一種現象--很多人會很好奇其他人的真實身分。
仔細去想想,這不是沒有意義的行為嗎?
以我舉例來說:
如果你喜歡我,那我的名字是雲大跟我的名字是你在學校所看到的,根本沒差吧?
如果你討厭我,那知道我的名字只是在多為你樹立一個真實的敵人,何必呢?
如果你只是好奇,請收回你的好奇心!知道了我是誰有什麼意義?不過就是為了滿足你自己的偷窺慾,我沒有義務幫助你!

以上是小弟一番拙見(灼見?)(怎麼又變溫和了?)(本性......)聽的進去的就聽吧,聽不進去的......自己跳下去!(指著太魯閣峽谷)。
雲敞風隨
雲敞風隨
幼幼班
幼幼班

文章總數 : 4
注冊日期 : 2008-12-27

回頂端 向下

知道別人是誰很重要? Empty 回復: 知道別人是誰很重要?

發表 由 asas12348 周三 12月 31, 2008 1:00 pm

你給太魯閣國家公園管理處造了很多麻煩~
asas12348
asas12348
Admin
Admin

文章總數 : 392
年齡 : 28
注冊日期 : 2008-12-01

https://8ren.666forum.com.tw

回頂端 向下

知道別人是誰很重要? Empty 回復: 知道別人是誰很重要?

發表 由 ★Jeremy★ 周六 1月 10, 2009 8:24 pm

石門嗎.....

★Jeremy★
小班
小班

文章總數 : 10
注冊日期 : 2008-12-24

回頂端 向下

發表 由 Mr.Ocean 周四 1月 22, 2009 11:07 am

好奇心是人的原動力

Mr.Ocean
中學二年級
中學二年級

文章總數 : 186
注冊日期 : 2008-12-24

回頂端 向下

發表 由 asas12348 周四 1月 22, 2009 2:03 pm

Mr.Ocean 寫到:好奇心是人的原動力

別強辯,他說的就是.......
asas12348
asas12348
Admin
Admin

文章總數 : 392
注冊日期 : 2008-12-01

https://8ren.666forum.com.tw

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章